9月13日更新 オメデトウ(^▽^)ゴザイマース★

• 2013年09月13日更新

みなさんこんにちわ(*´∀`)

9月8日(日)に愛知県で行われた「第7回全日本学生テコンドー選手権大会」
    に本校の鍼灸師学科1年 瀬尾莉子さんと吾妻幸之介くんが出場しました

その結果は・・・

見事キラキラ優勝と準優勝キラキラ

その表彰式を本校で行ったので、その様子を2人からのメッセージとともにお伝えしますc_04 c_05

テコンドー表彰

★二人からのメッセージです★

午前中は鍼灸師学科の授業を学校で受け、毎日夜に道場で練習を行ってきました。

今回の大会に向けて大変だったことは減量です。

練習時間以外でも走ったり、食事制限をしたり・・・普段の練習以外での辛さもありました。

それを乗り越え、このような結果を残すことができたのは、応援していただいた方々のお陰です。

学校からも応援していただき、ありがとうございました。

今後も鍼灸の勉強とテコンドーを両立させながら、来年の大会で優勝できるように頑張っていきたいです!!

これからも2人の活躍を期待し、応援していきましょう